Главная » Файлы » рецепты

Брауни с вишней
07.06.2015, 20:59

   

 

 

 

 

 

 

Если вы еще никогда не готовили Брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее!
Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче.
Вишню я использовала замороженную, предварительно разморозила и слила всю жидкость.
В тесто можно добавить молотые орехи, но с вишней получается более нежно.
В тесто не добавляется ни разрыхлитель, ни сода.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

200 г шоколада 70–95%
100 г сливочного масла
20 г какао порошка
150 г сахара
3 яйца
100 г муки
300 г вишни без косточек
Приготовление
Шаг 1 Шоколад с маслом растопить.
Шаг 2 Добавить сахар и какао.
Шаг 3 Перемешать.
Шаг 4 Добавить яйца, перемешать.
Шаг 5 Добавить вишню.
Шаг 6 Перемешать.
Шаг 7 Добавить муку, перемешать (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
Шаг 8 Форму (я использовала форму размером 20×20 см) немного смазать маслом, выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.

Категория: рецепты | Добавил: admin
Просмотров: 641 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar